Новейшая методика эффективной работы с тяжелыми и «неизлечимыми» заболеваниями

 в разделе: Новости

С 6го ноября нашим клиентам доступна новейшая методика эффективной работы с тяжелыми и «неизлечимыми»  заболеваниями по методу С. В. Ковалёва  «Модуль исцеления тяжелых болезней» (МИТБ).

Модуль исцеления тяжелых болезней (МИТБ) представляет собой уникальное явление в мире психотерапии вообще и психосоматики – в частности. До этого не было ни одного сколько-нибудь целостного подхода к работе не только с симптомами, но и со всей структурой того, что мы привыкли называть «болезнь».

Работа в этих психотехнологиях предлагает новую парадигму взаимодействия с тяжелой психосоматикой, в которой человек создает все условия для кардинального и всеобъемлющего преображения себя и своего восприятия происходящего, что и приводит в результате либо к постепенному выздоровлению, либо к квантовому скачку в здравие.

psy-in.ru

Узнать больше о психотерапии по новой методике вы можете, посмотрев фрагмент записи семинара «Психотерапия соматических заболеваний. Работа с тяжёлыми и неизлечимыми соматозами», который прошёл 5-6 ноября 2016 года в Москве.

Для прохождения полного модуля исцеления (в Таллинне либо по скайпу из любой точки мира) вы можете записаться на индивидуальный приём к специалисту.

 

 

 

 

Рекомендуемые записи

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС: