Артём Ушничков — куратор «Весеннего Забега 2017» Института Инновационных Психотехнологий

 в разделе: Новости

15 марта 2017 года в Институте Инновационных Психотехнологий (Москва) стартовал «Весенний Забег 2017″.  В этом сезоне в рядах профессионалов-кураторов — Артём Ушничков.

«Забег» — это интернет-проект, посвященный комфортному достижению целей с помощью психотехнологий Интегрального нейропрограммирования — одного из наиболее эффективных направлений современной психотерапии.

Под руководством опытных кураторов-психотерапевтов участники проекта на протяжении двух недель будут организованно работать с целью. Сначала они определятся с текущей жизненной ситуацией, затем наметят желаемое состояние дел и в завершение предпримут решительные действия по переходу на тот жизненный уровень, которого всегда хотелось достичь, но никак не находилось повода и момента.

Следить за «Забегом», работой кураторов и успехом участников вы можете здесь (ссылка).

 

Подробнее о проекте:

(со страницы psy-in.ru)

С 1979 по 1989 год в Гарварде было проведено интересное исследование. Студентам были заданы вопросы об их личных целях. Имеют ли они четкие цели? Записывают ли они их? И есть ли у них планы по достижению целей? 3% студентов ставили перед собой цели и записывали их. 13% имели цели, но не записывали их. Остальные 84%, т.е. большинство, вообще не ставили перед собой никаких целей.

Через десять лет были опрошены те же студенты. На этот раз были заданы вопросы об их карьере, успехе и доходах. Результаты опроса были просто поразительны. 13% учащихся, у которых были цели, но они их не записывали, зарабатывали в два раза больше, чем те, у которых целей не было вообще. А те 3%, которые не только ставили перед собой цели, но и записывали их, зарабатывали в среднем в десять раз больше, чем остальные 97%.

Постановка и достижение целей – это прежде всего инструмент формирования комфортного образа жизни. Когда человек может позволить себе выбирать сам – с какими людьми общаться, как проводить свое время, в каком ресторане ужинать и какие блюда при этом заказывать. Какой язык выучить, какую страну посетить, где реализовывать свои способности и таланты, как жить, и какой пример подавать другим людям.

Мнение, что достижение целей – это для тех, кто уже решил все свои проблемы, является заблуждением. Наоборот, решение проблем и улучшение жизни начинается с цели. Всем нам знакомо состояние, когда хочется что-то поменять в жизни, но вот когда и с чего начать, какие шаги сделать, чтобы процесс пошел – в этом у большинства затруднения. Прямо, как светлая цель начать пробежки по утрам, которые обречены на бесконечные откладывания до следующей недели.

Вот бы организовать утренние Забеги, куда приходили бы все знакомые и друзья, вместе было бы веселей – стартовать, бежать, волноваться, уставать, сопротивляться и договариваться с сопротивлениями, делать решающий рывок и финишировать, получая совсем новые эмоции и новые результаты. Это было бы совсем другое дело…

Мы приглашаем вас принять участие в интернет-проекте Забег – групповом мероприятии, в рамках которого вы, в компании других Участников, и под руководством опытных психотерапевтов, будете организованно работать с целью. Работа будет вестись в рамках интегрального нейропрограммирования — одного из наиболее эффективных на сегодняшний день направлений современной психотерапии. Вы сначала определитесь с текущей жизненной ситуацией, потом – наметите желаемое состояние дел, и, наконец, предпримите решительные действия по переходу на новый жизненный уровень, куда всегда хотелось, но никак не находилось повода и момента.

 

Рекомендуемые записи

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС: